Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо

4 порции 20 минут
Автор: Мария Костюкович
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Мария Костюкович

Автор: Мария Костюкович

9 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лосось 400 г

Авокадо 1 штука

Сливочный сыр 150 г

Лимоны 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Соль 10 г

Сахар 5 г

Руккола 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Маринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа.
  • 2. Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.
  • 3. Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо.
  • 4. Рыбу мелко рубим ножом на квадраты.
  • 5. На тарелку выкладываем сырный крем с авокадо. Сверху кладем нарезанный лосось. Посыпаем смесью перцев.
  • 6. Подавать с дольками лимона и рукколой, помидорками черри. Можно подать с тостами.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с авокадо

614
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини, рукколы и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из креветок

97
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольная горбуша…

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Гравлакс из лосося со свеклой

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из лосося от Виктора…

1
Показать еще