Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо

4 порции 20 минут
Автор: Мария Костюкович
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Ингредиенты

Лосось 400 г

Авокадо 1 штука

Сливочный сыр 150 г

Лимоны 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Соль 10 г

Сахар 5 г

Руккола 1 пучок

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Маринуем лосось: 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара. Ставим в холодильник на 3 часа.
  • 2. Готовим крем из авокадо. 1 спелый авокадо нарезаем на крупные куски, по вкусу сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.
  • 3. Измельчаем в блендере сыр сливочный и авокадо.
  • 4. Рыбу мелко рубим ножом на квадраты.
  • 5. На тарелку выкладываем сырный крем с авокадо. Сверху кладем нарезанный лосось. Посыпаем смесью перцев.
  • 6. Подавать с дольками лимона и рукколой, помидорками черри. Можно подать с тостами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с авокадо

40 минут
8 ингредиентов

Рис ½ стакана

Рисовый уксус 2,5 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Соль ¼ чайной ложки

Авокадо ½ штуки

Васаби ½ чайной ложки

Кунжутные семечки 2,5 столовые ложки

Морские сушеные водоросли в листах 1,5 штуки

Роллы с авокадо
623
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини, рукколы и пармезана

7 ингредиентов

Цукини 700 г

Соль 1,25 чайные ложки

Руккола 230 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Салат из цукини, рукколы и пармезана
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольная горбуша, маринованная в лимонном соке

1 час
5 ингредиентов

Горбуша 1,2 кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Молотый душистый черный перец по вкусу

Малосольная горбуша, маринованная в лимонном соке
223
добавить в избранное рецепт в избранном

Гравлакс из лосося со свеклой

10 часов
9 ингредиентов

Лосось 500 г

Тертый хрен 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Свекла 1 штука

Шнапс 50 г

Гравлакс из лосося со свеклой
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили

30 минут
8 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 675 г

Лимоны 1 штука

Перец чили де арбол (сушеный) 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Красный сушеный перец 1 чайная ложка

Белый уксус 1 стакан

Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из лосося от Виктора Апасьева

15 минут
12 ингредиентов

Салат айсберг 50 г

Консервированная кукуруза 25 г

Лосось 100 г

Сок лайма 100 г

Кинза 5 г

Авокадо 30 г

Перец чили 3 г

Красный лук 12 г

Оливковое масло 8 г

Соль 2 г

Черный перец горошком ½ г

Сахар 2 г

Севиче из лосося от Виктора Апасьева
1
Показать еще