ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из тунца в авокадо

Тартар из тунца в авокадо

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
37
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
500 г
Авокадо
2 штуки
Майонез
75 г
Киви
1 штука
Красная икра
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черные трюфели
1 штука
Лайм
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте филе тунца очень мелкими кусочками.
2Нарежьте киви.
3Для того чтобы приготовить трюфельный майонез, очень мелко нарежьте черный трюфель и смешайте с домашним майонезом и соком из половины лайма.
4В миске аккуратно перемешайте тунец и киви с трюфельным майонезом.
5Тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Поместите нахлестом их на коврик для приготовления роллов.
6Распределите тунец посередине авокадо и аккуратно заверните в виде ролла.
7Разрежьте получившийся ролл пополам, украсьте сверху красной икрой, и можно подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0