Тартинки из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория

8 порций 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    366

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    37,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маринованная свекла 450 г

Листья цикория 4 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мягкий козий сыр с травами 170 г

Французский багет 1 штука

Жареные грецкие орехи 85 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обсушите свеклу и нарежьте а тонкие кусочки. Выложите в миску и добавьте уксус. Хорошо перемешайте.
  • 2. Мелко нарежьте цикорий и перемешайте с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
  • 3. Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четверть еще пополам. Разогрейте гриль и слегка поджарьте до золотистого цвета. Охладите.
  • 4. Намажьте козий сыр на тосты и сверху выложите орехи, свеклу и цикорий.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с баклажанами и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с ветчиной и авокадо

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная зеленая фасоль с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб из брюссельской капусты

48
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с пастой из козьего…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками и фетой

1
Автор: Ekaterina Gusakova