Тартинки из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория

Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Маринованная свекла 450 г

Листья цикория 4 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мягкий козий сыр с травами 170 г

Французский багет 1 штука

Жареные грецкие орехи 85 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обсушите свеклу и нарежьте а тонкие кусочки. Выложите в миску и добавьте уксус. Хорошо перемешайте.
  • 2. Мелко нарежьте цикорий и перемешайте с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
  • 3. Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четверть еще пополам. Разогрейте гриль и слегка поджарьте до золотистого цвета. Охладите.
  • 4. Намажьте козий сыр на тосты и сверху выложите орехи, свеклу и цикорий.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с баклажанами и козьим сыром

40 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Французский багет ½ штуки

Чеснок 1 головка

Баклажаны 1 штука

Свежая мята 50 г

Козий сыр 60 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с ветчиной и авокадо

15 минут
10 ингредиентов

Базилик 2 пучка

Майонез 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Авокадо 4 штуки

Пармская ветчина 16 кусков

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб из брюссельской капусты

35 минут
8 ингредиентов

Лимонный сок 4 столовые ложки

Брюссельская капуста 500 г

Сахар ½ чайной ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Очищенные грецкие орехи 6 штук

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов

50 минут
8 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Козий сыр 110 г

Консервированный тунец в масле 110 г

Каперсы 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Лимонный сок 20 мл

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками и фетой

30 минут
9 ингредиентов

Очищенные креветки 500 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

Сыр фета 100 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сёмгой горячего копчения

10 минут
7 ингредиентов

Семга горячего копчения 200 г

Салат микс 100 г

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

1