ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тефтели по-шведски

Тефтели по-шведски

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
10
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Панировочные сухари
1 стакан
Сливки
1 стакан
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
250 г
Репчатый лук
40 г
Соль
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Всыпьте панировочные сухари в большую миску, добавьте сливки и ½ стакана воды. Перемешайте и дайте жидкости впитаться 5 минут. Затем смешайте говяжий и свиной фарш, тертый лук, соль и гвоздику.
2Добавьте слегка взбитое яйцо и панировочные сухари. Тщательно перемешайте и сформируйте тефтели.
3В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте тефтели около 8 минут.
4Готовые тефтели выложите на блюдо и подавайте в качестве аперитива. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
89
5
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0