Телячьи мозги с луком и сыром

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    33,5

    грамм

  • Жиры

    35,7

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячьи мозги 1 кг

Сливочное масло 50 г

Красный лук 2 головки

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Телячьи мозги отварить в подсоленной воде на самом слабом огне в течение десяти минут, после чего очистить от пленок.
  • 2. В сотейнике обжарить на сливочном масле лук до мягкости, добавить мозги, перемешать и жарить пять минут, время от времени перемешивая. Снять с огня, посыпать тертым сыром, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, пока сыр не расплавится.
  • 3. Подавать как намазку для хлеба или с картофельным пюре.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей под корочкой

17
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдерей с сыром

81
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цикорий с корочкой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сельдью…

51
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из баклажанов

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с льняным хлебцем в…

3
Автор: Bankatering