Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Сахар 2 столовые ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Салат радиккьо 2 штуки

Темный изюм 60 г

Соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут.
  • 2. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо слегка не обмякнет.
  • 3. Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капоната с кедровыми орехами

842
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из свеклы с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные морские гребешки…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангольд с изюмом и кедровыми…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная красная капуста с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка, томленная с…

105
Показать еще