Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Сахар 2 столовые ложки

Яблочный уксус ½ стакана

Салат радиккьо 2 штуки

Темный изюм 60 г

Соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут.
  • 2. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо слегка не обмякнет.
  • 3. Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капоната с кедровыми орехами

1 час
11 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 3 штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку 800 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Капоната с кедровыми орехами
846
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой

25 минут
9 ингредиентов

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 450 г

Консервированная мини свекла 425 г

Кедровые орехи ¼ стакана

Сыр фета 85 г

Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на гриле

5 ингредиентов

Морские гребешки 12 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежий розмарин 8 стеблей

Соль 0,125 чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на гриле
115
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангольд с изюмом и кедровыми орешками

8 ингредиентов

Мангольд 700 г

Кедровые орехи 75 г

Оливковое масло ¼ стакана

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Темный изюм 50 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Вода 1 стакан

Мангольд с изюмом и кедровыми орешками
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная красная капуста с каштанами

10 ингредиентов

Бекон 90 г

Репчатый лук 1 головка

Краснокочанная капуста 1 кг

Зеленые яблоки 1 штука

Яблочный уксус ½ стакана

Сахар 6 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Жареные консервированные каштаны 230 г

Тушеная красная капуста с каштанами
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка, томленная с гранатовым соусом и савойской капустой

45 минут
10 ингредиентов

Перловая крупа 300 г

Савойская капуста 300 г

Кумин (зира) ¼ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соус наршараб 1 столовая ложка

Оливковое масло 50 мл

Кедровые орехи 20 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перловка, томленная с гранатовым соусом и савойской капустой
106
Показать еще