Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет

4 порции 10 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр моцарелла 450 г

Винный уксус 1 чайная ложка

Руккола 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 130 градусов.
  • 2. Порезать моцареллу на 16 ломтиков, каждый толщиной около 5 мм, разложить поровну в центре четырех огнеупорных тарелок. Поместить блюда в духовку минут на 5, чтобы моцарелла стала влажной и мягкой, но не начала плавиться.
  • 3. Пока моцарелла разогревается, порезать помидоры маленькими кубиками. Перемешать их с маслом, уксусом, приправить солью и перцем.
  • 4. Вынуть моцареллу из духовки, выложить сверху рокет, порвав листья руками. Чуть посолить. Четверть томатной смеси поместить в центр каждого блюда. Сразу же подавать к столу.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с моцареллой и цукини

15
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с пармской ветчиной

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцеротто

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и…

335
Автор: Anna Zhubinska
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и…

34
Автор: Сашка Хан
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеной свеклы с…

4
Автор: Alexandr Steepps
Показать еще