Теплая руккола со шпинатом, чесноком и брынзой

4 порции 15 минут
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Найт (Каменцева)

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

82 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 100 г

Шпинат 50 г

Репчатый лук ½ головки

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 80 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рукколу хорошо промыть и дать воде стечь.
  • 2. Лук репчатый нарезать полукольцами. Перец болгарский нарезать на полоски. Перец острый чили измельчить, предварительно удалив перегородки и семена. Зубчики чеснока раздавить боковой стороной ножа, а затем измельчить.
  • 3. Разогреть масло на сковороде. Обжарить лук, перец чили и болгарский перец. Добавить чеснок. Затем молодой шпинат и потушить пару минут до полуготовности. Если Вы используете свежемороженый шпинат, тогда нужно увеличить время.
  • 4. Далее добавляем рукколу, предварительно порвав ее руками. Аккуратно перемешиваем и даем ей прогреться на сковороде, но не более.
  • 5. Отключаем и добавляем брынзу, растирая ее в руках. Аккуратно перемешиваем.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные сладкие перцы с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из шпината

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль со шпинатом по‑испански

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Башенки из баклажанов с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из баклажанов

25
Автор: Юлиана М
Показать еще