Теплая закуска из цукини с лимоном и тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    111

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Молодые цукини 700 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья тимьяна 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте цукини крупными кусочками.
  • 2. В сковороде на сильном огне разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте половину цукини, перемешайте, посолите и поперчите и обжарьте до румяного цвета около 4 минут. Переложите в сервировочную миску. Повторите тоже самое с оставшимися цукини.
  • 3. Посолите, поперчите и добавьте лимонный сок и тимьян. Перемешайте.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из молодых цукини

6 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Молодые цукини 4 штуки

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья петрушки по вкусу

Карпаччо из молодых цукини
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с лимонным соком

5 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

Зеленая фасоль с лимонным соком
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини и тыквы с мятой

10 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Тыква сквош 2 штуки

Молодые цукини 2 штуки

Красный перец хлопьями 0,125 чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченные листья мяты 20 г

Закуска из цукини и тыквы с мятой
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из летних овощей под корочкой из пармезана

10 ингредиентов

Лук-порей 2 штуки

Молодые цукини 1 штука

Тыква сквош 1 штука

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Толченые сухари 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Листья тимьяна 2 чайные ложки

Гратен из летних овощей под корочкой из пармезана
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с зеленым луком

5 ингредиентов

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Молодые цукини 3 штуки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Цукини с зеленым луком
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из цукини

15 минут
4 ингредиента

Молодые цукини 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Хмели-сунели ½ чайной ложки

Прованские травы щепотка

Чипсы из цукини
31