Теплая закуска из крабового мяса по‑креольски

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 1,5 чайные ложки

Красный сладкий перец 4 штуки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Майонез 90 г

Мясо краба 450 г

Шнитт-лук 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите перцы, нарежьте на маленькие кубики и слегка обжарьте на растительном масле 3-4 минуты.
  • 2. В комбайне измельчите чеснок, затем добавьте перцы, уксус, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Измельчите до состояния пюре. Добавьте майонез и снова взбейте.
  • 3. Переложите массу в небольшую кастрюлю и нагрейте на маленьком огне. Добавьте крабовое мясо и нагревайте, пока мясо не станет теплым. Перед подачей добавьте нарезанный шнитт-лук. Подавайте с крекерами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крабы и сельдерей с ремуладом

8 ингредиентов

Майонез 60 г

Сметана 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Мясо краба 230 г

Шнитт-лук 3 столовые ложки

Сельдерей ½ штуки

Пита 4 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с крабовым салатом и оливковым маслом

20 минут
11 ингредиентов

Мясо краба 450 г

Оливковое масло ½ стакана

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Листья базилика 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

Соленое сливочное масло 5 столовых ложек

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные шарики с оливками и миндалем

8 ингредиентов

Мясо краба 200 г

Твердый сыр 200 г

Яйцо 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 3 столовые ложки

Оливки без косточек 12 штук

Миндаль 12 штук

Укроп 3 столовые ложки

27