Теплая закуска из красного лука, сока лайма и кинзы

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло ½ стакана

Красный лук 2 головки

Сок лайма ½ стакана

Рубленная кинза 2 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и пассеруйте до мягкости примерно 10 минут, но не давайте зажариваться.
  • 2. Добавьте сок лайма и готовьте еще примерно 3 минуты, пока жидкость слегка не выпарится. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и добавьте кинзу.

Совет к рецепту

Можете подавать к мясу и курице.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тропическая сальса

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле в ямайских…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Авокадо на гриле

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и красного…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из авокадо и красного…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайское севиче с лососем…

0
Показать еще