Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливки без косточек 2 стакана

Маслины без косточек ½ стакана

Вода 2 стакана

Оливковое масло 2 чайные ложки

Листья тмина ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Семена фенхеля ¼ чайной ложки

Цедра апельсина ¼ чайной ложки

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите оливки и маслины в небольшую миску и залейте водой. Оставьте на 10 минут. Слейте и просушите.
  • 2. В небольшой сковороде смешайте масло, маслины и оливки, измельченные тмин и чеснок, семена фенхеля и цедру. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 5 минут, до характерного запаха чеснока и хорошо разогретого масла.
  • 3. Снимите с огня, добавьте уксус, хорошо перемешайте и слегка охладите. Подавайте теплыми.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный щавель

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный щавель с винным…

26
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с артишоками и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с песто на ракушках

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый в фольге картофель…

2417
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в тосканском стиле с…

41
Автор: FOODTV
Показать еще