Теплая закуска из помидоров, моцареллы и базилика

2 порции 10 минут
Автор: Татьяна Максимова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Максимова

Автор: Татьяна Максимова

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Сыр моцарелла для пиццы по вкусу

Зеленый базилик 1 пучок

Хлебцы Finn Crisp Traditional 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Режем помидор на кружки толщиной около 1 см и режем получившиеся кружочки пополам. Выкладываем сверху на сухарики.
  • 2. Берем моцареллу и режем мелкими кусочками рассчитывая на то, что один кусочек моцареллы, должен покрыть один кружочек помидора. Кладем моцареллу на помидоры.
  • 3. Выкладываем сухарики с помидором и моцареллой на тарелку и ставим в микроволновку на 1–1,5 минуты.
  • 4. Режем базилик на мелкие кусочки и, вытащив закуску, сверху засыпаем ее кусочками базилика.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с макаронами

85
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные…

1885
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе по‑сицилийски

1464
Автор: media princess
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджаренный хлеб (bruschette)…

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с песто и помидорами

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и…

34
Автор: Сашка Хан