Теплый дип из артишоков

10 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    129

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные сердцевины артишоков 800 г

Легкий майонез ½ стакана

Тертый сыр пармезан 240 г

Чеснок 2 зубчика

Кайенский перец щепотка

Крупная соль по вкусу

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В блендере смешайте все ингредиенты, оставив 1 столовую ложку пармезана, посолите и поперчите. Измельчите до состояния пюре.
  • 3. Переложите массу в 1 или 2 формочки и посыпьте пармезаном.
  • 4. Отправьте в разогретую духовку на 15–20 минут до золотистой корочки.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4061
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7287
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще