Теплый салат из цукини, грибов, помидор черри, зеленого лука

2 порции 30 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    798

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    137,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 200 г

Шампиньоны 150 г

Помидоры черри 100 г

Зеленый лук 15 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Французский багет 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Цукини, грибы, чеснок мелко нашинковать и отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить соль, перец по вкусу.
  • 2. Жарить до образования золотистой корочки и добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10 минут и добавить зеленый лук.
  • 3. Багет нарезать на произвольные кусочки и подсушить на сковороде без масла.
  • 4. Подавать салат с багетом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные овощные шашлычки с…

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные канапе

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная зажарка (Дюксель)

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с чесноком на шпажках

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из запеченных…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны, запеченные в…

0
Показать еще