ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Террин из горгонзолы и маскарпоне

АВТОР: Артем Гарцев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 часов
7 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
15
39
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр горгонзола
25 г
Сыр маскарпоне
37,5 г
Крем-фреш
37,5 г
Базилик
10 г
Молоко
17,5 мл
Репчатый лук
10 г
Желатин в пластинах
5 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
0,1 г
Кедровые орехи
12,5 г
Инструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Желатин замочить в воде на 10–15 минут, затем распустить вместе с молоком.
2Маскарпоне смешать с половинной крем-сыра, посолить, поперчить. Смешать с половиной желатиновой смеси, вылить половину в форму и дать застыть.
3Обжарить лук и кедровые орехи, базилик мелко порубить. Все смешать с распущенным горгонзолой и вылить в форму на застывший маскарпоне.
4Дать застыть, затем вылить вторую половину маскарпоне. Дать застыть не менее 6 часов.
5Вынуть из формы, нарезать на порции и сервировать. Украсить листьями базилика и кедровыми орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0