Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 264

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 500 г

Чили серрано 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль 1,25 чайные ложки

Масло канолы 1 столовая ложка

Семена горчицы ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.
  • 2. Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с капустой

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый чатни со специями

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в…

1025
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, маринованная с…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с тмином

3
Автор: Еда
Показать еще