Тертый овощной салат радуга с оладьями, сыром Фета и сезамом от Джейми Оливера

3 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    803

    ккал

  • Белки

    22,4

    грамм

  • Жиры

    40,8

    грамм

  • Углеводы

    81,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кускус 180 г

Овощной бульонный кубик ½ штуки

Морковь 1 штука

Сладкий красный лук ½ штуки

Огурцы ½ штуки

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сушеная душица ½ чайной ложки

Сыр фета 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 40 мл

Молотый черный перец по вкусу

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Добавьте порошок бульона к кускусу, залейте водой и оставьте, чтобы постоял в закрытой миске. Через 10 минут взбейте вилкой, чтобы отделить зерно и поставьте охладиться.
  • 2. Нарежьте лаваш тонко. Взбрызните оливковым маслом и запеките в духовке на 180С в течение приблизительно 10 минут до золотой и хрустящей корочки.
  • 3. Натрите морковь, лук и огурец на терке или используйте кухонный комбайн. Соедините с оливковым маслом холодного отжима, уксусом и душицей.
  • 4. Взбейте яйцо и затем добавьте покрошенный сыр фета. Добавьте муку и замесите вместе. Добавьте немного молока пока не получится густая паста. Посыпьте черным перцем.
  • 5. Добавьте немного оливкового масла в сковороду. Когда нагреется, выложите смесь для оладий, используя чайную ложку. Получается приблизительно 12 штук. Готовьте в течение приблизительно 1 1/2 минуты, тогда посыпьте семенами сезама и переворачивайте оладьи. Сбрызните мед поверх всех оладий и жарьте в течение еще 1-2 минут.
  • 6. Подача: выложить кускус на тарелки. Сверху положить салат, и его сок впитается в кускус. И на вершину поместить оладьи.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4061
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7287
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще