Тыква под молочным соусом

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ломтики нарезанной тыквы обжарить, уложить на сковороду, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сухарями, смазать маслом и поставить в духовой шкаф.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе

5 ингредиентов

Стебель сельдерея 25 г

Брюссельская капуста 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе
197
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква жареная

4 ингредиента

Тыква 500 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Тыква жареная
278
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень, обжаренная в кляре

20 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

Куриная печень, обжаренная в кляре
371
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое печенье с тыквой

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Тыква 700 г

Пшеничная мука 300 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 3 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соленое печенье с тыквой
244
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панцире

30 минут
5 ингредиентов

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

Жареный сыр в панцире
184
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницели из капусты

30 минут
8 ингредиентов

Молодая капуста 2 кг

Сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 120 г

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 90 мл

Молоко 50 мл

Сметана 2 кг

Шницели из капусты
1
Автор: Катя