Тыква с цукини, панчеттой и свежим тимьяном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Панчетта 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цукини 3 штуки

Тыква сквош 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанную ветчину. Подрумяньте, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками кабачки и тыкву и аккуратно перемешайте. Готовьте на среднем огне до мягкости и румяной корочки.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня, поперчите и посыпьте черным перцем и тимьяном. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с жареными помидорами

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Слоеное тесто 500 г

Помидоры плам 8 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 3,5 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 3 зубчика

Оливки ⅓ стакана

1203
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи по‑средиземноморски

50 минут
6 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Красный лук 1 головка

Тыква сквош 2 штуки

Листья тмина 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из разноцветной стручковой фасоли с панчеттой и сухарями

6 ингредиентов

Панчетта 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Толченые сухари ½ стакана

Желтая стручковая фасоль 250 г

Зеленая стручковая фасоль 350 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

7 ингредиентов

Цукини 3 штуки

Помидоры 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

633