Тыква с цукини, панчеттой и свежим тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    840

    ккал

  • Белки

    36,4

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    181,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панчетта 0,3 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цукини 3 штуки

Тыква сквош 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанную ветчину. Подрумяньте, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками кабачки и тыкву и аккуратно перемешайте. Готовьте на среднем огне до мягкости и румяной корочки.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня, поперчите и посыпьте черным перцем и тимьяном. Сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с жареными…

1157
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи по‑средиземноморски

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из разноцветной…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цукини с чесноком

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные цукини с томатами…

614
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
Показать еще