Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом

Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
14
19
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенное пюре
1 стакан
Сыр рикотта
60 г
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тесто вонтон
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Листья шалфея
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.
2На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.
3Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.
4Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.
Комментарии (1):
0
«…с равиолями.» — это на каком языке? Конечно же если бы единственным числом была РАВИОЛЬ в женском роде, еще бы ничего))) для справки: на итал. это мужской род, а именно raviolo — ед. число и ravioli — мн. число… на русском слово не склоняется…
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0
Равиоли с картофелем и рагу из кролика
Автор: Еда
8 порций
2 часа
17
2
0