Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыквенное пюре 1 стакан

Сыр рикотта 60 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тесто вонтон по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Листья шалфея по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.
  • 3. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.
  • 4. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще