Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    36,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мякоть тыквы 800 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Пшеничная мука 50 г

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Толченые сухари 4 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В миске смешайте мелко нарезанную петрушку, мелко нарезанный чеснок, тимьян, муку и грюйер.
  • 3. Добавьте нарезанную небольшими кубиками тыкву и хорошо перемешайте.
  • 4. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
  • 5. Добавьте оливковое масло, оставив небольшое количество, и переложите в огнеупорную форму.
  • 6. Посыпьте сухарями и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
  • 7. Запекайте примерно 60 минут до мягкости.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще