Томаты черри в маринаде

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Белый бальзамический уксус 1 стакан

Сахар 4 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Перец чили де арбол (сушеный) 2 штуки

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 1 штука

Помидоры 3 стакана

Свежий тимьян 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Доведите до кипения уксус, 3/4 стакана воды, сахар, соль, чили, душистый перец и кайенский перец в кастрюле.
  • 2. Перемешайте до растворения сахара, уберите с огня. Остудите 30 минут.
  • 3. Положите чеснок и лавровый лист на дно стеклянной банки объемом 1 литр.
  • 4. Положите томаты, по стенкам поместите веточки тимьяна.
  • 5. Влейте маринад и оставьте на 1 час. Храните в холодильнике не более 1 дня.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные огурцы с винным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в желе

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо по‑болгарски

2
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Трехдневные помидоры

8
Автор: Еда
Показать еще