Тоннато тоннато

1 порция 20 минут
Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    844

    ккал

  • Белки

    75,4

    грамм

  • Жиры

    49,8

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тунец 80 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Зеленый лук-резанец 1 г

Оливковое масло 10 г

Каперсы с черенком 5 штук

Консервированный тунец 30 г

Майонез 50 г

Анчоусы 5 г

Каперсы 4 г

Лук-шалот 10 г

Сливки 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свежий тунец посолить и обвалять в кунжуте, обжарить на масле со всех сторон по 5 секунд с каждой стороны.
  • 2. Для приготовления соуса тонато пробить в блендере лук, сливки, тунец консервированный, каперсы, анчоусы - до однообразного состояния.
  • 3. В тарелку выложить готовый соус, нарезать кусочками тунец примерно по 0,5 см и аккуратно распредилить по тарелке на соус, каперсы надрезать на две части, чтоб держались на веточке и украсить блюдо, сверху посыпать рубленным луком-резанец.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще