Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

6 порций 1 час
Автор: Юлия Ростовщикова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Юлия Ростовщикова

Автор: Юлия Ростовщикова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    267

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Лук 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.
  • 2. Из готового «теста» жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается около 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.
  • 3. Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок
  • 4. Огурцы измельчить ножом или блендером. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 5. Собрать торг – на печеночный блинчик намазать майонез, выложить лук с чесноком, свежий огурчик.

Читайте также

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый торт

1 час
8 ингредиентов

Кабачки 800 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Соль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Майонез 250 г

Кабачковый торт
46
Автор: Анастасия @
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

Фаршированные яйца с чесноком
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из куриной печени с майонезно-чесночным кремом

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Куриная печень 1 кг

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Домашний майонез 300 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 200 мл

Яичный желток 4 штуки

Торт из куриной печени с майонезно-чесночным кремом
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с сыром

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 6 штук

Сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Драники с сыром
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные рулетики с курицей и орехами

1 час
8 ингредиентов

Майонез 5 столовых ложек

Куриное филе 200 г

Очищенные грецкие орехи 70 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Яичные рулетики с курицей и орехами
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Печёночный торт

1 час
8 ингредиентов

Говяжья печень 1,1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 350 г

Соль ½ чайной ложки

Твердый сыр 150 г

Молоко 600 г

Чеснок 1 головка

Майонез 350 мл

Печёночный торт
2
Автор: Ju Gonchester
Показать еще