Торт из печеночного фарша

Автор: татьяна щербакова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Сода на кончике ножа

Оливковый майонез 100 г

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень пропустить через мясорубку.
  • 2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
  • 3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
  • 4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
  • 5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
  • 6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью

40 минут
8 ингредиентов

Говяжья печень 400 г

Морковь 80 г

Лук репчатый 100 г

Куриный жир 80 г

Куриный бульон 100 мл

Зелень 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с зеленым горошком

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

1842
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт с морковью и луком

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говяжья печень 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 350 г

Молоко 500 мл

Лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 1 банка

Перец молотый черный по вкусу

1458
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из консервированного нута

25 минут
9 ингредиентов

Консервированный нут 1 банка

Морковь 1 штука

Лук репчатый 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Топленое масло 70 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Перец молотый черный по вкусу

0