Торт из печеночного фарша

8 порций 1 час
Автор: татьяна щербакова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 199

Добавить

Автор рецепта

татьяна щербакова

Автор: татьяна щербакова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Сода на кончике ножа

Оливковый майонез 100 г

Морковь 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень пропустить через мясорубку.
  • 2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
  • 3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
  • 4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
  • 5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
  • 6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Студень телячий

1 час + 10 часов
5 ингредиентов

Телячья нога 4 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Студень телячий
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью

40 минут
8 ингредиентов

Говяжья печень 400 г

Морковь 80 г

Репчатый лук 100 г

Куриный жир 80 г

Куриный бульон 100 мл

Зелень 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью
115
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен с зеленым горошком

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

Киш лорен с зеленым горошком
1819
Автор: Аксинья З.
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт с морковью и луком

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говяжья печень 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 350 г

Молоко 500 мл

Лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 1 банка

Молотый черный перец по вкусу

Печеночный торт с морковью и луком
1373
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

10 минут
4 ингредиента

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Форшмак из селедки
44
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из консервированного нута

25 минут
9 ингредиентов

Консервированный нут 1 банка

Морковь 1 штука

Репчатый лук 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Топленое сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Котлеты из консервированного нута
0
Показать еще