Тортильи с яйцом

Автор: Anna Cook
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Помидоры 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Чесночный соус 2 столовые ложки

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйцо взбить венчиком, смешать с нарезанным кубиками помидором, посолить и обжарить на сковороде в виде омлета, с двух сторон.
  • 2. Один лаваш смазать одной столовой ложкой соуса, положить сверху второй, смазать его пастой и снова соусом, на одну сторону (как на чебурек) выложить нарезанный мелко омлет, посыпать зеленью и накрыть другой половиной.
  • 3. Нагреть сковороду в которой жарился омлет (ее можно и не снимать с огня), положить в нее тортилью, прижать рукой сверху, чтобы она стала плоской и обжарить с двух сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные томатные ломтики в хлебных крошках

45 минут
5 ингредиентов

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Яйцо 1 штука

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Помидоры 6 штук

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7556