Торжественно-красная брускетта

4 порции 30 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Французский багет ¼ г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чеснок очистить и тонко нарезать.
  • 2. Помидоры нарезать кубиками.
  • 3. Перец тонко нарезать, обжарить.
  • 4. Базилик нарезать.
  • 5. Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.
  • 6. Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из перца по‑баскски на…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента на гриле с приправой…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с песто

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и…

334
Автор: Anna Zhubinska
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из трубача

35
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками и фетой

1
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще