Торжественно-красная брускетта

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Французский багет ¼ г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чеснок очистить и тонко нарезать.
  • 2. Помидоры нарезать кубиками.
  • 3. Перец тонко нарезать, обжарить.
  • 4. Базилик нарезать.
  • 5. Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.
  • 6. Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из перца по‑баскски на белых сухарях

20 минут
10 ингредиентов

Зеленый перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Базилик 20 г

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Французский багет 1 штука

676
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента на гриле с приправой из перца и базилика

8 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Полента 225 г

Свежий красный перец 2 штуки

Лимонная цедра 3 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с песто

35 минут + 3 часа
8 ингредиентов

Базилик 1 пучок

Лимонный сок ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Грецкие орехи 260 г

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Свежие грибы 20 штук

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы

8 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2,5 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 столовых ложек

Консервированные сердцевины пальмы 400 г

Латук 1 головка

Консервированные артишоки 400 г

Помидоры черри 12 штук

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками и фетой

30 минут
9 ингредиентов

Очищенные креветки 500 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

Сыр фета 100 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

4