Тост «Скаген» с креветками

4 порции 15 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Этот тост с салатом из креветок с майонезом, названным в честь даже не шведского, а датского порта, изобрел ресторатор Туре Вретман. В послевоенные десятилетия, когда иностранный фастфуд угрожал местным кулинарным традициям, он выступал их хранителем. И теперь «Скаген» есть практически в любом ресторане Швеции — и дорогом, и не очень.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    361

    ккал

  • Белки

    30,5

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хлеб для тостов 4 куска

Очищенные вареные креветки 320 г

Майонез 50 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Укроп 50 г

Красная икра 150 г

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑бенедиктински

143
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченый лосось с…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

376
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лосося

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Волованы с икрой и малиновым…

11
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Мешочек с лососем с красной…

5
Показать еще