Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.

Ингредиенты

Маленький французский багет 1 штука

Сыр брынза 300 г

Рубленая петрушка 50 г

Бекон 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
  • 2. На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
  • 3. На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две ­минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.

Совет к рецепту

Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.

Этот рецепт в статье:

Пасхальный обед Павла Конотопова

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью

6 ингредиентов

Молодой картофель 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1,2 штуки

Сыр брынза 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маслины 6 штук

Прованские травы по вкусу

40