Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 253

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    33,2

    грамм

  • Углеводы

    17,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маленький французский багет 1 штука

Сыр брынза 300 г

Рубленая петрушка 50 г

Бекон 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
  • 2. На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
  • 3. На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две ­минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.

Совет к рецепту

Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.

Этот рецепт в статье:

Пасхальный обед Павла Конотопова

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей под корочкой

17
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы на шампурах

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с…

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры и баклажаны, жареные…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Брынза, запеченная с…

37