Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 260

Добавить

В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.

Ингредиенты

Маленький французский багет 1 штука

Сыр брынза 300 г

Рубленая петрушка 50 г

Бекон 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
  • 2. На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
  • 3. На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две ­минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.

Совет к рецепту

Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.

Этот рецепт в статье:

Пасхальный обед Павла Конотопова

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей под корочкой

45 минут
6 ингредиентов

Лук-порей 15 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бекон 2 штуки

Сыр грюйер 80 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Лук-порей под корочкой
17
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

20 минут
4 ингредиента

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чоризо 680 г

Чоризо с чесноком
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы на шампурах

30 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны ½ кг

Бекон 250 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Розмарин ½ штуки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Грибы на шампурах
104
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью

6 ингредиентов

Молодой картофель 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью
326
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой

30 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр брынза 50 г

Оливковое масло 20 мл

Базилик щепотка

Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1,2 штуки

Сыр брынза 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маслины 6 штук

Прованские травы по вкусу

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)
39