Три рыбных тартара

2 порции 20 минут
Автор: Джун Кондо
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Джун Кондо

Автор: Джун Кондо

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Лосось 30 г

Тунец аками 30 г

Хамачи 30 г

Авокадо 35 г

Рисовая бумага 6 штук

Дайкон 30 г

Соус «Спайси юдзу» 50 мл

Красная икра 7 г

Укроп 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец аками и хамачи.
  • 2. Сверху выложить укроп, дайкон и икру.
  • 3. Спринг тесто нарезать и обжарить.
  • 4. Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом «Спайси юдзу».

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще