Три вида сырных закусок с крекерами

12 порций 1 час 15 минут
Автор: Katrina
порции: 12 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    673

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    49,8

    грамм

  • Углеводы

    42,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 120 г

Сливочный сыр 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Молотый красный перец ¼ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Сушеная клюква 150 г

Сыр чеддер 300 г

Имбирно-яблочный чатни 40 г

Лук-шалот 1 головка

Сыр фета 200 г

Измельченные орехи пекан 170 г

Козий сыр 200 г

Зеленый лук 35 г

Петрушка 25 г

Крекеры 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Смешать масло (комнатной температуры), сливочный сыр, лимонный сок, вустерширский соус, красный перец, соль и белый перец в большой миске до получения однородной массы.
  • 2. Разделить смесь равномерно по трем отдельным мискам.
  • 3. В первую миску добавить тертый сыр чеддер, клюкву и чатни (рецепт смотреть на моей странице) и хорошо перемешать.
  • 4. Во вторую миску добавить измельченную фету, лук-шалот и измельченный пекан — хорошо перемешать.
  • 5. В третью миску добавить козий сыр, измельченный зеленый лук и измельченную петрушку — хорошо перемешать.
  • 6. Расстелить на рабочем столе пищевую пленку, выложить на нее 1 вид закуски, свернуть и руками придать желаемую форму. То же повторить с 2 оставшимися закусками. Положить в холодильник на 1 час.
  • 7. Приготовить блюдо, достаточно большое, чтобы сервировать три вида сыра и крекеры.
  • 8. Аккуратно развернуть закуски и поместите их на блюдо вместе с крекерами (можно разных видов).
  • 9. Перед подачей украсить, используя весь свой творческий потенциал!

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5949
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще