Тропическая сальса

4 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    43,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас 1 штука

Манго 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Киви 120 г

Красный лук 120 г

Рубленная кинза 20 г

Чили серрано ½ чайной ложки

Сок лайма 1 чайная ложка

Свежемолотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В миску выложите нарезанные мелкими кубиками фрукты, мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и кинзу. Хорошо перемешайте и добавьте сок лайма, затем посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

Подавайте эту сальсу с хрустящей поджаренной питой или с жареным цыпленком.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая закуска из красного…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле в ямайских…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле с сальсой…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и редиса

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и красного…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из авокадо и красного…

14