Тунец фурикакэ в соусе мустард

1 порция 10 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

547 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1075

    ккал

  • Белки

    32,6

    грамм

  • Жиры

    89,2

    грамм

  • Углеводы

    35,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе тунца 80 г

Приправа фурикакэ 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 80 мл

Соус мицукан 10 мл

Черный перец горошком 1 г

Дижонская горчица 10 г

Сахар 3 г

Тертый имбирь 2 г

Мирин 3 мл

Соевый соус 2 мл

Груши «конференц» 15 г

Лук-резанец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Растительное масло, мицукан, перец, горчицу, сахар, имбирь, мирин, соевый соус и грушу поместить в блендер и тщательно взбить до единой консистенции белого цвета. Поставить в холодильник.
  • 2. Смешать венчиком яйцо с молоком. Тунец обвалять в муке, затем в яйце льезон и фурикакэ.
  • 3. Обжарить во фритюре в течение 50 секунд. Либо обжарить в хорошо разогретой сковороде по 10 секунд с каждой стороны. Можно увеличить до 15 секунд, если панировка не схватится. Панировка должна хрустеть. Дать остыть тунцу. Нарезать равными ломтиками по 2–3 мм.
  • 4. Налить соус на тарелку, сверху выложить дольки тунца в панировке. В завершение можно посыпать луком-резанцем.

Этот рецепт в статье:

Тунец

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще