ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец фурикакэ в соусе мустард

Тунец фурикакэ в соусе мустард

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1075
33
89
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе тунца
80 г
Приправа фурикакэ
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
30 г
Растительное масло
80 мл
Соус мицукан
10 мл
Черный перец горошком
1 г
Дижонская горчица
10 г
Сахар
3 г
Тертый имбирь
2 г
Мирин
3 мл
Соевый соус
2 мл
Груши «конференц»
15 г
Лук-резанец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растительное масло, мицукан, перец, горчицу, сахар, имбирь, мирин, соевый соус и грушу поместить в блендер и тщательно взбить до единой консистенции белого цвета. Поставить в холодильник.
2Смешать венчиком яйцо с молоком. Тунец обвалять в муке, затем в яйце льезон и фурикакэ.
3Обжарить во фритюре в течение 50 секунд. Либо обжарить в хорошо разогретой сковороде по 10 секунд с каждой стороны. Можно увеличить до 15 секунд, если панировка не схватится. Панировка должна хрустеть. Дать остыть тунцу. Нарезать равными ломтиками по 2–3 мм.
4Налить соус на тарелку, сверху выложить дольки тунца в панировке. В завершение можно посыпать луком-резанцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мицккан, это компания производящая соусы. «Соус Мицукан» говорит о том, что вы некомпетентны и не имеете понятия о том, что пишите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0