Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили

4 порции 25 минут
Автор: Алексей Григорьев
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Алексей Григорьев

Автор: Алексей Григорьев

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    608

    ккал

  • Белки

    62,2

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тунец 300 г

Оливковое масло 100 мл

Дайкон 120 г

Сахар 25 г

Рисовый уксус 50 г

Перец халапеньо 150 г

Лук-шалот 40 г

Лимонный сок 50 г

Шнитт-лук по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Филе тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца.
  • 2. Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, и смешанным рисовым уксусом с сахаром ,по возможности дать промариноваться лапше.
  • 3. Для соуса халапеньо соединяем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
  • 4. Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще