Тунец с темпурой

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе тунца 500 г

Темпура микс 50 г

Сухие водоросли нори 4 штуки

Белокочанная капуста 100 г

Арахисовое масло по вкусу

Листья кинзы (кориандра) 6 столовых ложек

Зеленый лук 8 штук

Помидоры 2 штуки

Острый тайский соус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.
  • 2. Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды.
  • 3. Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом.
  • 4. Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.
  • 5. Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7272
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще