ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная красная капуста со специями

Тушеная красная капуста со специями

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
1
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
1,2 кг
Сахар
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Красное сухое вино
1 стакан
Красный винный уксус
¼ стакана
Лавровый лист
1 штука
Палочки корицы
½ штуки
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте кочан капусты на 4 части и тонко нашинкуйте.
2Разогрейте глубокую сковороду и добавьте растительное масло. Выложите капусту и жарьте, перемешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките гвоздику, лавровый лист и корицу. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментарии (3):
0
отличная капуста получилась, только у меня было белое вино)))
0
Капуста получилась кислой и жёсткой — для такого количества капусты кислоты явно многовато, а времени на тушение маловато (я в итоге тушила ещё минут 40).
0
превосходно! аромат сумасшедсший <3
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0