Тушеная красная капуста со специями

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Краснокочанная капуста 1,2 кг

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Красное сухое вино 1 стакан

Красный винный уксус ¼ стакана

Лавровый лист 1 штука

Палочки корицы ½ штуки

Гвоздика 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте кочан капусты на 4 части и тонко нашинкуйте.
  • 2. Разогрейте глубокую сковороду и добавьте растительное масло. Выложите капусту и жарьте, перемешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая,в течение 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките гвоздику, лавровый лист и корицу. Посолите и поперчите по вкусу.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный лук-шалот

5 ингредиентов

Красный винный уксус 60 мл

Лук-шалот 700 г

Красное сухое вино 400 мл

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Глазированный лук-шалот
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Шукрут из красной капусты и красного лука

10 ингредиентов

Растительное масло 3 столовые ложки

Красный лук 450 г

Ягоды можжевельника 5 штук

Гвоздика 3 штуки

Краснокочанная капуста 4 стакана

Шукрут 450 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Красное сухое вино ½ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Лавровый лист 1 штука

Шукрут из красной капусты и красного лука
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад

40 минут
10 ингредиентов

Анис (бадьян) 2 штуки

Красный лук 1 кг

Красный винный уксус 100 мл

Сахар 100 г

Растительное масло 100 мл

Корица щепотка

Гвоздика 2 штуки

Имбирь 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Луковый мармелад
119
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук в винном уксусе

7 ингредиентов

Красный винный уксус ½ стакана

Вода ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Лавровый лист 1 штука

Красный лук 2 головки

Маринованный красный лук в винном уксусе
87
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из красного лука и красного вина

5 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Красный лук 2 головки

Красный винный уксус ¼ стакана

Красное сухое вино ½ стакана

Джем из красного лука и красного вина
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь, маринованная в винном соусе, по‑исландски

30 минут
10 ингредиентов

Норвежская слабосоленая сельдь 2 штуки

Корица 1 штука

Свежий имбирь 1 штука

Гвоздика 6 штук

Белый перец горошком по вкусу

Сахар 4 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Сельдь, маринованная в винном соусе, по-исландски
51
Показать еще