Тушеная красная капуста со специями

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Краснокочанная капуста 1,2 кг

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Красное сухое вино 1 стакан

Красный винный уксус ¼ стакана

Лавровый лист 1 штука

Палочки корицы ½ штуки

Гвоздика 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте кочан капусты на 4 части и тонко нашинкуйте.
  • 2. Разогрейте глубокую сковороду и добавьте растительное масло. Выложите капусту и жарьте, перемешивая, 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая,в течение 20 минут, пока капуста не станет мягкой. Извлеките гвоздику, лавровый лист и корицу. Посолите и поперчите по вкусу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный лук-шалот

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Шукрут из красной капусты и…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук в…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из красного лука и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь, маринованная в винном…

49
Показать еще