Тушеная морковь

4 порции 30 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 214

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Морковь ½ кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Если морковки маленькие, не режьте, только очистите их. Если крупные, то разделите вдоль на 2 или 4 части. Положите в кастрюлю, влейте 500 мл воды, положите масло, сахар и щепотку соли.
  • 2. Вырежьте из пекарской бумаги круг диаметром побольше кастрюли и накройте морковь так, чтобы бумага ее не касалась.
  • 3. Готовьте на большом огне, пока вся влага не испарится. Подавайте сразу, как гарнир к мясу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

892
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная морковь с…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные морковные…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь виши

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, маринованная с…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста

2
Показать еще