Тушеные грибы в красном вине по‑бургундски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1022

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    82,4

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 1,799 кг

Сливочное масло 360 г

Красное сухое вино 1 л

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Семена укропа 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вода 2 стакана

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Говяжий бульонный кубик 3 штуки

Куриный бульонный кубик 3 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
  • 2. Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
  • 3. Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с начинкой из сыра и…

6
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из лимской фасоли…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные грибы в винном соусе

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный молодой картофель с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное рагу с красным вином

21