Тушеные грибы в соусе из сидра

2 порции 35 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Масло канолы 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежие грибы 250 г

Сухой сидр 175 мл

Кукурузная мука 2 чайные ложки

Кетчуп 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 10 г

Натуральный йогурт 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 8–10 минут.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тонко нарезанные грибы. Посолите и поперчите. Обжарьте 4–5 минут до мягкости.
  • 3. Добавьте сидр, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут, пока жидкость слегка не выпарится.
  • 4. Смешайте кукурузную муку с кетчупом. Снимите грибы с огня и вмешайте кетчуп и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте на маленький огонь, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте петрушку и подавайте.

Совет к рецепту

Йогурт можно заменить сметаной.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с рикоттой

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы фава с грибами и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной хлеб с грибами и шерри

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий спред из феты с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус к шашлыку с…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый паштет

7
Автор: Ksenia Leonova
Показать еще