Тушеные кальмары

1 порция 25 минут
Автор: Тая Кузнецова
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1691

Добавить

Автор рецепта

Тая Кузнецова

Автор: Тая Кузнецова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1435

    ккал

  • Белки

    199,4

    грамм

  • Жиры

    57,7

    грамм

  • Углеводы

    31,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Натереть морковь на крупной терке.
  • 2. Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле(сначала лук потом морковь).
  • 3. Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.

Совет к рецепту

Можно добавить лимонный сок, чеснок. Из овощей допустимы ещё помидоры, перец болгарский.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под нежным маринадом

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный паштет с укропом

376
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные с…

69
Автор: Ksenia Nuvarieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с мясным…

11
Показать еще