ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные кальмары

Тушеные кальмары

АВТОР: Тая Кузнецова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
603
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
100
29
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
400 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке.
2Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле (сначала лук потом морковь).
3Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать полукольцами и добавить в пассерованные лук и морковь. Соль добавить по вкусу. Все перемешать. Тушить 1-2 мин.
Совет к рецепту
Можно добавить лимонный сок, чеснок. Из овощей допустимы ещё помидоры, перец болгарский.
Комментарии (13):
2
очень вкусно, велеколепно подошка в качестве горячего салата СОВЕТ: я добавила туда болгарский перец и соевый соут)
0
Кадьмар не жесткий получается?
0
Очень вкусно, ели с рисом.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0