Тушеные овощи в лаваше

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Красный стручковый перец ½ штуки

Армянский лаваш 4 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кабачки и цукини нарезать кубиками.
  • 2. Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.
  • 3. Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.
  • 4. Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.
  • 5. Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.
  • 6. Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.
  • 7. Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.
  • 8. Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.
  • 9. На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя кабачковая икра

40 минут
6 ингредиентов

Кабачки 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

1016
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные кабачки с сыром

20 минут
8 ингредиентов

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г

Кабачки 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

5001
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с бальзамическим уксусом

1 час
10 ингредиентов

Кабачки 5 штук

Помидоры 5 штук

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Томатный сок 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

51