Тушеные в мясном бульоне грибы

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    1,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной бульон 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.
  • 2. Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
  • 3. При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сметане

480
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные

139
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

117
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы тушеные, в сливках

64
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане…

379
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное соте

18
Показать еще