Тушеные в мясном бульоне грибы

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной бульон 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.
  • 2. Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.
  • 3. При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сметане

6 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сыр 25 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

481
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные

4 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные, с луком

3 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы тушеные, в сливках

4 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Сливки 1 стакан

Зелень по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане, с сыром

6 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 30 г

379
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибное соте

10 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Свежие грибы 230 г

Лук-шалот 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

18