Тушенные овощи

3 порции 25 минут
Автор: Ольга Рогова
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Ольга Рогова

Автор: Ольга Рогова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Лук-порей 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 10 г

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Режем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке.
  • 2. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из палтуса с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из сыра халлоуми…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное ассорти

589
Автор: opossumchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Красные перцы с морковью…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из кабачков и баклажанов

64
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи в лаваше

210
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще