Тушенные овощи

3 порции 25 минут
Автор: Ольга Рогова
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Лук-порей 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 10 г

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Режем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке.
  • 2. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком

8 ингредиентов

Оливковое масло 1 стакан

Корень фенхеля 1 штука

Лимоны 2 штуки

Филе палтуса 8 штук

Морковь 2 штуки

Помидоры черри 340 г

Свежий тимьян 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев

9 ингредиентов

Сыр халуми 250 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Кабачки 2 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежие коричневые шампиньоны 12 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 100 мл

Растительное масло 100 мл

Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное ассорти

40 минут
9 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кабачки 1 штука

Огурцы 2 штуки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 2 штуки

Овощное ассорти
598
Автор: opossumchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем

9 ингредиентов

Красный сладкий перец 4 штуки

Морковь 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Апельсиновый сок ½ стакана

Крупная соль по вкусу

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из кабачков и баклажанов

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Баклажаны 700 г

Морковь 600 г

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Аджика 3 столовые ложки

Соль 0,67 чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Икра из кабачков и баклажанов
64
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи в лаваше

40 минут
9 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Красный стручковый перец ½ штуки

Армянский лаваш 4 штуки

Тушеные овощи в лаваше
211
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще