Тушеные баклажаны и кабачки

4 порции 30 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить чеснок.
  • 2. Баклажаны и кабачки очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и тушить 10 минут под крышкой вместе с луком и чесноком.
  • 3. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить до готовности.
  • 4. По желанию перед подачей посыпать сыром

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из кабачков и баклажанов

64
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеная закуска из баклажанов

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали

336
Автор: Еда
Показать еще