Тушеные в вине кальмары

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1258

    ккал

  • Белки

    186

    грамм

  • Жиры

    45,1

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 1,5 кг

Растительное масло 150 мл

Белое сухое вино 100 г

Помидоры 10 штук

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кальмаров очистить, помыть и разрезать на куски.
  • 2. Обжарить,добавить вино, протушить, а затем положить протёртые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец.
  • 3. Тушить до полной готовности.
  • 4. Заправить растёртым чесноком.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

1834
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

655
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная закуска из запеченных…

12
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры быстрозасоленные

19
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмар, фаршированный…

0
Автор: Ася Бок
Показать еще