Творог с чесноком

Автор: Ksenia Leonova
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Творог (можно взять зерновой, а можно в брикете — какой больше нравится) смешать с йогуртом.
  • 2. Выдавить чеснок.
  • 3. Порезать свежий укроп или насыпать сушеного укропа или базилика — что есть под рукой.
  • 4. Добавить соли и паприки.
  • 5. Перемешать. Украсить сверху веточкой укропа, листиком базилика или перьями зеленого лука.
  • 6. Вкусно есть с блинами, тонким лавашом, черным хлебом или со свежими овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

15 минут
5 ингредиентов

Творог 300 г

Сметана 1 банка

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

1424
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая семга с творогом и укропом

5 минут
4 ингредиента

Творог 200 г

Слабосоленая семга 350 г

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем с зеленью и грецкими орехами

10 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Укроп 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 4 штуки

Соль по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы за 1 час

1 час 20 минут
4 ингредиента

Укроп 3 стебля

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 1 головка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой

15 минут
7 ингредиентов

Творог 200 г

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

15 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

17