Творог с чесноком

Автор: Ksenia Leonova
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Творог (можно взять зерновой, а можно в брикете — какой больше нравится) смешать с йогуртом.
  • 2. Выдавить чеснок.
  • 3. Порезать свежий укроп или насыпать сушеного укропа или базилика — что есть под рукой.
  • 4. Добавить соли и паприки.
  • 5. Перемешать. Украсить сверху веточкой укропа, листиком базилика или перьями зеленого лука.
  • 6. Вкусно есть с блинами, тонким лавашом, черным хлебом или со свежими овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем с зеленью и грецкими орехами

10 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Укроп 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 4 штуки

Соль по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из свежих огурцов с творожной начинкой

15 минут
7 ингредиентов

Творог 200 г

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

43