Творог с чесноком

4 порции 5 минут
Автор: Ksenia Leonova
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ksenia Leonova

Автор: Ksenia Leonova

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    22,7

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Творог (можно взять зерновой, а можно в брикете — какой больше нравится) смешать с йогуртом.
  • 2. Выдавить чеснок.
  • 3. Порезать свежий укроп или насыпать сушеного укропа или базилика — что есть под рукой.
  • 4. Добавить соли и паприки.
  • 5. Перемешать. Украсить сверху веточкой укропа, листиком базилика или перьями зеленого лука.
  • 6. Вкусно есть с блинами, тонким лавашом, черным хлебом или со свежими овощами.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный салат

1387
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая семга с творогом…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем с зеленью и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы за 1 час

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из свежих огурцов с…

40
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

17
Показать еще