Творог с зеленью и оливковым маслом

1 порция 10 минут
Автор: Полина Правдикова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Полина Правдикова

Автор: Полина Правдикова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    79

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка по вкусу

Рассыпчатый творог 100 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Огурцы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выложите нужное количество творога в тарелку.
  • 2. Сдобрите оливковым маслом. Одной-двух чайных ложек на 100 г творога будет достаточно.
  • 3. Удалите у петрушки толстую часть стебля, мелко порубите зелень и добавьте к творогу (можно использовать базилик, отдельно или вместе с петрушкой; кроме свежих трав прекрасно подойдет сушеный базилик).
  • 4. Добавьте соль и перемешайте ингредиенты.
  • 5. Огурец нарежьте дольками или тонкими кружочками и выложите на тарелку с творогом. Зеленые овощи добавят свежести блюду. Приятного аппетита!

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8009
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5941
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4044
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5102
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7269
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще